Start Aktuell Vorstand Verein Programm Kontakt Forscherpreis Publikationen Bildergalerie Datenschutz-Impressum
Veranstaltungen im März und April 2020
(Unsere monatlichen Sitzungen finden jeweils um 19.30 Uhr in der Traditionsgaststätte Erdinger Weißbräu, "Festsaal", Lange Zeile 1-3, 85435 Erding, statt.
Kurzfristige Änderungen bleiben dem Historischen Verein Erding e.V. vorbehalten)
Alle Veranstaltungen im März und April müssen wegen der Corona-Krise abgesagt werden!
Zum Schutze vor der Corona-Pandemie sind voraussichtlich bis einschließlich 30. April 2020 alle Veranstaltungen des Historischen Vereins abgesagt.

Dazu zählt die Fahrt nach Niederösterreich, der Vortrag am 20. April und die Halbtagesfahrt zu Landkreiskirchen am 25. April.

Wie es dann weitergeht, werden wir der aktuellen Situation anpassen.

Liebe Mitglieder und Freunde des Historischen Vereins Erding, wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Bleiben Sie daheim! Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen wenn wir gemeinsam die Krise überwunden haben!

Herzliche Grüße an alle,
Ihre Heike Kronseder mit dem gesamten Vorstandsteam Christian Numberger, Anton Hirth, Heidi Menzel und Erna Weinzierl