Start Aktuell Vorstand Verein Programm Kontakt Impressum Forscherpreis Publikationen Bildergalerie Forum Geschichte
(Unsere monatlichen Sitzungen finden jeweils um 19.30 Uhr in der Traditionsgaststätte Erdinger Weißbräu, "Festsaal", Lange Zeile 1-3, 85435 Erding, statt.
Kurzfristige Änderungen bleiben dem Historischen Verein Erding e.V. vorbehalten)
09.05.22
Treffen im Frauenkircherl:
Besuch der Ausstellung "Albert Schiestl-Arding - Ein Maler des expressiven Realismus, geboren in Erding, fast vergessen in Worpswede"
Führung: Josef Hierling
19.05.22
Maiandacht in der Pfarrkirche St. Martin in Niederding.
Zelebrant: H.H. Pfarrer Philipp Kielbassa. Im Anschluss findet eine Kirchenführung unter besonderer Würdigung der Schiffskanzel mit Dr. Heike Kronseder statt.
16.05.22 bis 29.05.22
4-tägige Kulturreise ins niederösterreichische Waldviertel (hierzu erhalten Sie ein gesondertes Programm zu einem späteren Zeitpunkt) Reiseleitung: Dr. Heike Kronseder