Start Aktuell Vorstand Verein Programm Kontakt Impressum Forscherpreis Publikationen Bildergalerie Forum Geschichte
(Unsere monatlichen Sitzungen finden jeweils um 19.30 Uhr in der Traditionsgaststätte Erdinger Weißbräu, "Festsaal", Lange Zeile 1-3, 85435 Erding, statt.
Kurzfristige Änderungen bleiben dem Historischen Verein Erding e.V. vorbehalten)
Montag, 05.12.22 19.00 Uhr
Jahreshauptversammlung mit Neuwahl und muskalischer Adventfeier
Samstag,
10.12.22 13.00 Uhr
Adventsfahrt an den Schliesee:
Besuch des historischen Weihnachtsmarktes im Markus Wasmeier Freilichtmuseum.
Neuwahlen des Vorstandes
Anlässlich derJahreshauptversammlung fanden Neuwahlen des Vorstandes statt. Alle Mitglieder des bisherigen Vorstandes erklärten sich bereit erneut für eine weitere Wahlperiode zu kandidieren, Gegenvorschläge gab es nicht. In den folgenden Wahlgängen wurden einstimmig alle bisherigen Vorstandsmitglieder in ihren Ämtern bestätigt.

Der neue Vorstand ist der alte!

Das Bild zeigt den im Amt bestätigten Vorstand zusammen mit der diesjährigen Forscherpreisträgerin
Frau Dr. Clarissa Höschel. (links)
Es schließen an:
2. Vorsitzender Christian L. Numberger, 1. Vorsitzende Dr. Heike Schmidt-Kronseder, Schatzmeisterin Heidemarie Menzel, Schriftführerin Frau Erna Weinzierl-Lorenz, 3. Vorsitzender Herr Anton Hirth.
Als Kassenprüfer wurden Beatrix Lang und Bernhard Lorenz (ganz rechts) gewählt.