Start Aktuell Vorstand Verein Programm Kontakt Impressum Forscherpreis Publikationen Bildergalerie Forum Geschichte
Forum Geschichte
Die 2022 erstellte Plattform "Forum Geschichte" soll in digitaler Form Seminararbeiten oder Ausätze von Schülern/Schülerinnen und Studenten/Studentinnen veröffentlichen.
Damit bietet sich eine neue Möglichkeit aktuelle und interessante Schüler- und Studentenarbeiten einer breiten Öffentlichkeit zugänglich zu machen. Dabei können die geschichtswissenschaftlichen, kunst- oder kulturhistorischen Themen breit gefächert sein.

Als erstes stellen wir Ihnen eine Seminararbeit aus dem W-Seminar Geschichte im Anne-Frank-Gymnasium Erding von

Ludwig Hanslmaier

mit dem Thema: "30.11.1989 – Das Bombenattentat auf Alfred Herrhausen" vor.

Den Link zur Seminararbeit finden Sie hier: 30.11.1989 – Das Bombenattentat auf Alfred Herrhausen (pdf)

Weitere Inhalte sollen bald folgen